Massa para empadas de dona nelcy.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes e amasse-os -
  • 2. muito bem.
  • 3. Em forminhas untadas com manteiga, ponha um pouco de massa, depois abra-a com
  • 4. os dedos até forrar toda a fôrma, deixando sobressair uma borda. Asse em forno médio , até dourar levemente.
  • 5. Depois de assada, desenforme-as e
  • 6. preencha as empadas com o doce ou salgado de sua preferência.
Receita de minha mãe, Dona Nelcy. (Hoje falecida).

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: