1
logomarca cybercook

Massa para Empadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia.
  2. 2.
    Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente a margarina e misture com um garfo.
  4. 4.
    Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
  6. 6.
    Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Massa para Empadas