1
logomarca cybercook

Massa para empadinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. 2.
    amasse até formar uma massa quebradiça
  3. 3.
    pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Fermento químico em pó

Massa para empadinhas