1
logomarca cybercook

Massa para empanar peixe -2-

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.
  2. 2.
    Junte então as Gemas, uma a uma e tempere com Sal a gosto.
  3. 3.
    A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja clara aos poucos e misture muito bem.
  4. 4.
    Misture os filés de peixe na massa preparada.
  5. 5.
    Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
  6. 6.
    Sirva com Arroz e Salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Peixe Empanado

Peixe Empanado

Por Adriana Viaro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cerveja Massa para empanar Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Massa para empanar peixe -2-