logomarca cybercook

Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a clara em ponto de neve.
  2. 2.
    Coloque o leite e os demais ingredientes juntamente com a farinha até dar ponto.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora até que cresça, em recipiente tampado com pano de prato ou guardanapo.
  4. 4.
    Abra depois a massa para a pizza ou esfiha.

Rendimento: 6 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Ovo Receitas de esfiha Açúcar