Início

Receitas

Massas

Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

385,62 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em ponto de neve.

  • 2. Coloque o leite e os demais ingredientes juntamente com a farinha até dar ponto.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora até que cresça, em recipiente tampado com pano de prato ou guardanapo.

  • 4. Abra depois a massa para a pizza ou esfiha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários