Massa para Esfiha igual ao Habibs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificado coloque o óleo, ovos, fermento, leito condensado, e bata tudo.
  2. 2.
    Depois acrescente o sal e agua quente e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque a mistura em recipiente grande e vá acrescentando a farinha aos poucos e vá sovando ate desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Deixar descansar por 3 horas.
Apos fazer a masa, espalhe na mesa e corte com um pires ou um copo de boca larga para formato da esfiha aberta. O molho ao seu gosto

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Paulo Kick

Não recomendo, fiz para minha família e ai quando coloquei a lata de leite condensado todos estranham mas aí o motivo veio quando comeram, estava DOCE!!!! Que tipo de receita é essa?

Olá, Paulo. Obrigada pelo seu contato! Primeiramente, a Equipe do CyberCook pede desculpas pelo ocorrido. Iremos revisar a receita e, caso seja necessário, tiramos do ar. Grande Abraço da Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Marlei Guerini

tambem gostaria de saber o porque do leite condensado na massa. nao fiz ainda pois fiquei com duvidas a respeito disso.

carlos alberto moreira

Por favor queira me enformar o motivo de uma lata de leite condensado na massa .

Claudio Andrade

O gostoso na minha epeco isso em 1987 onde sempre iriamos apos a aula do cologio a Esfiha Chic em Sao Paulo. Acho que foi uma epoca exclente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Leite condensado Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe