Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar, fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo o sal e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  • 3. Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois até de fazer as esfihas elas já estarão crescidas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha

Comentários (28)

tem como fazer esfirra aberta com essa massa?

Oi Isabella! Tem sim, é só modelar as esfihas de outro jeito. ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

divina só achei um pouco massuda pensei q fosse ficar uma massa leve tem algum segredo??interesse para comecializar bjs

Posso utilizar o fermento biológico seco?! O resultado é o mesmo?!

Olá Rafaela! Utilize essa medida para converter os fermentos: 10g de fermento biológico seco instantâneo equivale a 45g de fermento biológico fresco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Meninas uma dica pra esfiha ficar macia é que assim que tirar ela do forno colocar um guardanapo de pano úmido em cima delas por alguns minutos, não fica ressecada e também pra q elas não abram colocar o lado q emendamos pra baixo na assadeira. Fica perfeita..

não vai leite na massa?

Olá Elaine! Essa massa para esfiha é feita sem o uso de leite, ideal para as pessoas que não podem consumir leite e derivados. O líquido usado nessa receita é a água. Espero ter lhe ajudado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adorei , fiz hoje e ficou tudo muito gostoso =D

A massa eh deliciosa, mas as minhas esfihas tbm abriram! :( Pode ter sido o fato de ter ficado muito tempo pronta antes de ir pro forno??? Ela cresceu muito, e na receita diz que ela cresce no forno né?!

Priscila, boa tarde! Pode ser sim, pois o recheio umedece a massa, fazendo com que ela perca um pouco do seu ponto e com isso acabe abrindo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

DELICIA AMO SALGADOS

essa receita de esfiha é a melhor que ja fiz recomendo fiz a esfiha na terça comemos e ainda sobrou pensei que iria ficar dura no outro dia pois me enganei nao mudou nada parabens por essa receita agora faço esfiha para vender no bar do meu marido e esta sendo muito bom a massa dela tbm serve para fazer enroladinho de presunto e queijo delicia obrigado

Receitas gostosas, rápidas e faciéis.

gostaria de montar uma cafeteria vc pode mandar receitas deliciosas p mim,assados e fritos.obrigada.

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Equipe CyberCook

gostei das receitas de bolo de fubá e de milho verde.

eu faço esta receita e vendo muito boa

PQ MINHAS ESFIHAS ABREM NA HORA QUE ESTAO SENDO ASSADAS?AGUARDO RESPOSTA!!!

Adriana, boa tarde! Dois fatores podem contribuir para que isso ocorra: A massa pode ter levado mais farinha do que o necessário, e por isso é recomendado sempre acrescentar a farinha aos poucos e ir verificando o ponto da massa, ou não foi bem fechada; para solucionar isso, pincele um pouco de gema batida ou simplesmente água, a fim de formar uma colinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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