logomarca cybercook

Massa para esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador,coloque em uma vasilha e acrescente 1 concha de yogurt natural e a farinha.
  2. 2.
    Sove bem a massa e deixe descansar por 1 hr.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Fechada de Carne Fácil
Esfiha Aberta
Esfiha - a legítma
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Esfiha do Zani
Esfiha Aberta de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe