1

Massa para esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. junte o fermento o açúcar e sal e mexa
  • 3. amorne o leite e o óleo misture com o fermento
  • 4. vá adicionando a farinha e mexendo com um colher até ela desgrudar e ai amasse com a mão. faça bolinhas do tamanho de um limão galego , coloque uma delas num copo de água e cubra as outras com um cobertor , demora mais ou menos 20 minutos para crescer ( quando subir a bolinha no copo estará pronto para assar.
  • 5. abra a massa com a mão e coloque no centro o recheio de sua preferência ( escarola com nozes, ricota, etc) prendas os bicos no centro fazendo uma cestinha. bote para assar.
Pessoal, é muito dificil encontrar uma massa melhor que está.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: