logomarca cybercook

Massa para esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    junte o fermento o açúcar e sal e mexa
  3. 3.
    amorne o leite e o óleo misture com o fermento
  4. 4.
    vá adicionando a farinha e mexendo com um colher até ela desgrudar e ai amasse com a mão. faça bolinhas do tamanho de um limão galego , coloque uma delas num copo de água e cubra as outras com um cobertor , demora mais ou menos 20 minutos para crescer ( quando subir a bolinha no copo estará pronto para assar.
  5. 5.
    abra a massa com a mão e coloque no centro o recheio de sua preferência ( escarola com nozes, ricota, etc) prendas os bicos no centro fazendo uma cestinha. bote para assar.
Pessoal, é muito dificil encontrar uma massa melhor que está.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe