Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para esfiha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    junte o fermento o açúcar e sal e mexa
  3. 3.
    amorne o leite e o óleo misture com o fermento
  4. 4.
    vá adicionando a farinha e mexendo com um colher até ela desgrudar e ai amasse com a mão. faça bolinhas do tamanho de um limão galego , coloque uma delas num copo de água e cubra as outras com um cobertor , demora mais ou menos 20 minutos para crescer ( quando subir a bolinha no copo estará pronto para assar.
  5. 5.
    abra a massa com a mão e coloque no centro o recheio de sua preferência ( escarola com nozes, ricota, etc) prendas os bicos no centro fazendo uma cestinha. bote para assar.
edison ferreira de souza
por   edison ferreira de souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para esfiha