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Massa para Kibe - Sem medo de Errar

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o trigo para kibe,
  2. 2.
    Ferver a água com o tablete de caldo de carne,
  3. 3.
    Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo,
  4. 4.
    Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).
  5. 5.
    Misture muito bem no trigo o mix de temperos.
  6. 6.
    Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.
  7. 7.
    Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.
Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.

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Comentários (1)

Manoel Messias Toledo

ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO

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