1

Massa para Kibe - Sem medo de Errar...

Massa para Kibe - Sem medo de Errar...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o trigo para kibe,
  • 2. Ferver a água com o tablete de caldo de carne,
  • 3. Após levantar fervura, desligue, e adicione a água no trigo,
  • 4. Deixe descansar por pelo menos 01 hora em temperatura ambiente (Não deixar descansar mais que seis horas).
  • 5. Misture muito bem no trigo o mix de temperos.
  • 6. Adicione por fim a carne moída e misture também muito bem, ou passe por um moedor de carne manual sem a lâmina.
  • 7. Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.
Dica: O segredo para obter uma massa consistente está exatamente na forma que você irá misturar todos os ingredientes, portanto tudo "mise en place" e literalmente "mão na massa", pois esta massa tem que ficar muito homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÕTIMO, MUITO BEM ELABORADO O VIDEO, SEM SEGREDO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: