1
logomarca cybercook

Massa para lasanha verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Lave o espinafre, coloque-o numa panela e leve-o ao fogo baixo para cozinhar, sem juntar água;
  2. 2.
    2 - Tampe e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando;
  3. 3.
    3 - Escorra, esprema, pique e passe o espinafre por uma peneira, até obter um purê suave de boa consistência. Se ficar úmido, aqueça o espinafre em fogo forte para evaporar um pouco da umidade. Deixe esfriar;
  4. 4.
    3 - Peneire a farinha e o sal numa vasilha grande. Faça uma cavidade no centro e coloque os ovos batidos e o purê de espinafre;
  5. 5.
    4 - Misture suavemente, com a mão ou um garfo, até a massa ficar bem ligada. Se ficar seca, junte um pouco de água ou mais farinha, se ficar pegajosa;
  6. 6.
    5 - Amasse bem, durante 15 minutos pelo menos, até obter uma massa macia e elástica;
  7. 7.
    6 - Divida-a em quatro partes e com um rolo abra-a bem fina. Corte-a em retângulos de 5 por 9 cm;
  8. 8.
    7 - Deixe secar as folhas da massa sobre uma superfície enfarinhada por pelo menos uma hora.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Vilma Lúcia Alvares Shiraishi

Muito delícia. Dá água na boca só de pensar.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Pratos principais Sem tomate

Massa para lasanha verde