logomarca cybercook

Massa para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
  2. 2.
    Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
  3. 3.
    Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ossobuco com Massa
Massa para cheese cake
Nutritivo macarrão
massa básica de macarrão
Lasanha de Crepes
Macarrão com escarola e bacon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Ovo Pratos principais Sem tomate