1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Macarrão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
  2. 2.
    Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
  3. 3.
    Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Ovo Pratos principais Sem tomate

Massa para Macarrão