1
logomarca cybercook

Massa para Nhoque Cozida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.
  3. 3.
    Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!
Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (2)

Ana Carolina Moreira de Paula

Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo. Só fato de precisar cozinhá-los já ajuda bastante! Usei 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água ao invés do tempero pronto e ficou ótimo. Agora, eu queria saber se a massa é boa para fazer salgadinhos fritos ou assados e se podemos congelar!!

Ana Carolina, boa noite! A massa de nhoque pode ser usada para salgadinhos também, tanto fritos quanto assados, e pode ser congelada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eleniuda

aprovado!! pode fazer é uma delicia

esta massa pode ser também para salgadinhos e pode ser congelado em aberto nas formas depois coloque em sacos propios para geladeiras e conserve congelados po três meses , pode se congelar os nhoques tabem abraços espero ter ajudado

CEZAR TORRISI
em 29/10/2013
Massas Receitas de Nhoque Brasileira Pratos principais Sudeste Tempero pronto

Massa para Nhoque Cozida