Início

Receitas

Massas

Massa para Nhoque Cozida

Massa para Nhoque Cozida

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

601,50 kcal

CEZAR TORRISI

Receita enviada por CEZAR TORRISI

Em 01/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.

  • 3. Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

12/10/2013

Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo. Só fato de precisar cozinhá-los já ajuda bastante! Usei 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água ao invés do tempero pronto e ficou ótimo. Agora, eu queria saber se a massa é boa para fazer salgadinhos fritos ou assados e se podemos congelar!!

CyberCook

CyberCook

12/10/2013

Ana Carolina, boa noite! A massa de nhoque pode ser usada para salgadinhos também, tanto fritos quanto assados, e pode ser congelada. Abraços, Equipe CyberCook

eleniuda

eleniuda

11/07/2013

aprovado!! pode fazer é uma delicia

CEZAR TORRISI

CEZAR TORRISI

29/10/2013

esta massa pode ser também para salgadinhos e pode ser congelado em aberto nas formas depois coloque em sacos propios para geladeiras e conserve congelados po três meses , pode se congelar os nhoques tabem abraços espero ter ajudado