1
logomarca cybercook

Massa para Nhoque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  3. 3.
    Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Margarina Pratos principais Queijo ralado Noz moscada Batata

Massa para Nhoque