Início

Receitas

Bolos

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

263,05 kcal

clemente  aragon garcia

Receita enviada por clemente aragon garcia

Em 19/04/2017

Pão de ló

Bolo África

Pão de ló

  • 1. Bata os ovos até ficar branco, adicione o açúcar aos poucos e bata mais.

  • 2. Acrescentando o leite e a manteiga e bata mais um pouco.

  • 3. Delicadamente junte a farinha de trigo e o chocolate.

  • 4. Asse em forno médio (180ºC) até enfiar um palito e sair seco.

Bolo África

  • 1. Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade e junte a água quente já misturada com o óleo.

  • 2. Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo, maisena, o chocolate o sal e o fermento, use para misturar um fue (misturador de claras de arame).

  • 3. Asse em forno (180ºc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários