logomarca cybercook

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essas 2 receitas, são ótimas uma do tipo pão de ló; massa bem leve ideal para floresta negra, outro mais pesado ideal para o bolo Africa

Ingredientes (15)

Pão de ló


Bolo África



Preparo

Pão de ló

  1. 1.
    Bata os ovos até ficar branco, adicione o açúcar aos poucos e bata mais.
  2. 2.
    Acrescentando o leite e a manteiga e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Delicadamente junte a farinha de trigo e o chocolate.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºC) até enfiar um palito e sair seco.

Bolo África

  1. 1.
    Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade e junte a água quente já misturada com o óleo.
  2. 2.
    Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo, maisena, o chocolate o sal e o fermento, use para misturar um fue (misturador de claras de arame).
  3. 3.
    Asse em forno (180ºc).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Noemi Sales

Bolo de Chocolate com Amêndoas

Bolo de Chocolate com Amêndoas

Por Mariana Torres Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Ovos Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó