1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para o Final de Semana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com a cebola picada e deixe murchar. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, se preferir. Misture a farinha de trigo aos camarões, leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar. Ponha a polpa de tomate, adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver. Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir. Misture a massa já cozida, a salsinha picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Camarão Chef Allan Macarrão Creme de leite fresco Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Camarão sete barbas

Massa para o Final de Semana