1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para o Final de Semana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com a cebola picada e deixe murchar. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, se preferir. Misture a farinha de trigo aos camarões, leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar. Ponha a polpa de tomate, adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver. Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir. Misture a massa já cozida, a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Camarão Chef Allan Macarrão Creme de leite fresco Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Camarão sete barbas

Massa para o Final de Semana