Massa para panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. 2.
    Reserve por 10 minutos
  3. 3.
    Despeje uma concha da massa numa frigideira antiaderente e deixe dourar por ambos os lados
  4. 4.
    Se necessário, colocar um pouco de óleo na frigideira antes de despejar a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ítala Botelho

Faço essa receita desde criança. É rápida e fácil de fazer. Sempre que tenho poucos ingredientes em casa faço essa receita, pois além de levar poucos ingredientes é muito saborosa e posso recheá-la de várias formas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca