Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.
  3. 3.
    Coloque o queijo ralado e continue batendo.
  4. 4.
    Lembre - se:
  5. 5.
    Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.
  8. 8.
    Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.
Receita retirada das minhas memorias...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Bacalhau Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Carne seca Margarina Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó Linguiça calabresa Margarina culinária