Massa para Pastéis
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastéis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastéis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
2 porções
Valor nutricional
163,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e vá juntando farinha até a massa chegar no ponto de abrir com o rolo (ela não estará grudenta, nem dura.
2. Deixe descansar por meia hora e abra com o rolo ou com a máquina.
3. Depois, é só rechear e fritar.
4. Fica crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: pode guardar na geladeira até 2 dias, depois azeda.