1

Massa para pastel assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve.
  • 2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
  • 3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
  • 5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
  • 6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
  • 7. Pincele com a gema de ovo e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: