logomarca cybercook

Massa para pastel assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia quebre os ovos e reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
  3. 3.
    Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
  5. 5.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Sudeste