Massa para pastel assado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
60
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma bacia quebre os ovos e reserve.
- 2.Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
- 3.Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
- 4.Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
- 5.Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
- 6.Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
- 7.Pincele com a gema de ovo e leve para assar.