1
logomarca cybercook

Massa para Pastel Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
  2. 2.
    Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
  3. 3.
    Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (5)

bruna mayara pesavento pesavento

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luciane

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Lidia Cristina

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Ana Cecília Carvalho

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Maria Laura Brandão Machado

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!

Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Requeijão Sul

Massa para Pastel Assado