logomarca cybercook

Massa para Pastel Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
  2. 2.
    Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
  3. 3.
    Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel
Pastel Aperitivo
Receita de Massa de Pastel
Pastel Assado de Palmito
Pastel Assado - Vários Recheios
Massa de Pastel de Feira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

bruna mayara pesavento pesavento

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luciane

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Lidia Cristina

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Ana Cecília Carvalho

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Maria Laura Brandão Machado

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Requeijão Sul