Massa para Pastel Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
  • 2. Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
  • 3. Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gema de ovo Receitas salgadas Requeijão Sul

Comentários (5)

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: