Massa para pastel assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Formate o pastel, recheie a gosto pincel gema, salpique orégano e asse.
A Creusa escreveu essa receita para uma cooknauta e resolvi colocar aqui porque realmente é muito boa. Foto: Cibelli

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Orégano Receitas salgadas Fermento químico em pó