logomarca cybercook

Massa para Pastel de Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a banha, o sal e vá colocando a água as poucos até fazer uma farofa.
  2. 2.
    Não precisa por toda a água, só até dar o ponto de soltar das mãos. Sove bem.
  3. 3.
    Coloque na máquina de passar massa de pastel primeiro no largo e depois vá apertando a esteira até a massa ficar lisa e fina.
  4. 4.
    Corte a massa em rodelas.
  5. 5.
    Recheie a gosto e frite em óleo abundante e bem quente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Farinha de trigo