logomarca cybercook

Massa para Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho, abra uma cova, acrescente a margarina, o sal e os ovos.
  2. 2.
    Vá misturando até formar uma massa maleável e lisa.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte do tamanho desejado, recheie e feche unindo as pontas.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira untada com óleo, pincele com gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 20 minutos) em forno médio.

Esse da foto é recheado com ricota temperada com salsinha, cebolinha, alho, sal, pimenta do reino e noz moscada. Delicioso!

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Receitas salgadas Receitas de pastel de forno