Início

Receitas

Lanches

Massa para Pastel

Massa para Pastel

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h13

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

253,55 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem.

  • 2. Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem.

  • 3. Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura.

  • 5. Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar.

  • 6. Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos.

  • 7. Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva.

  • 9. Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários