1
logomarca cybercook

Massa para Pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem.
  3. 3.
    Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura.
  5. 5.
    Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar.
  6. 6.
    Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos.
  7. 7.
    Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente e sirva.
  9. 9.
    Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Ajinomoto Cachaça Glutamato monossódico

Massa para Pastel