Massa para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem. Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem. Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura. Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar. Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos. Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva. Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Ajinomoto Cachaça Glutamato monossódico