logomarca cybercook

Massa para Pastel sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela peneire a farinha.
  2. 2.
    Abra uma cova no meio e coloque o sal.
  3. 3.
    Vá pondo a água e sovando até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa numa superfície lisa.
  6. 6.
    Pincele com óleo (aos poucos) e dobre em três.
  7. 7.
    Polvilhe farinha e repita a operação até que o óleo acabe.
  8. 8.
    Corte em rodelas, recheie e frite.
  9. 9.
    Obs: a massa deve ficar bem fina, para fritar rapidamente, sem encharcar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches