1
logomarca cybercook

Massa Para Penqueca e Crepes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.
Recheio a gosto
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Anéis de Crepes

Anéis de Crepes

Por Allan Vila

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Francesa Cozinha internacional Pratos principais

Massa Para Penqueca e Crepes