logomarca cybercook

Massa Para Penqueca e Crepes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.
Recheio a gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Francesa Cozinha internacional Pratos principais