logomarca cybercook

Massa para Pizza com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.
  2. 2.
    Após crescida, abra com o rolo,coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.

Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gustavo Lopes

Já utilizei essa receita varias vezes, e achei muito bom a partir da segunda vez... Primeiro tem que cuidar o sal, segundo a massa pra ficar sequinha e crocante, o forno deve estar BEM QUENTE, eu deixo ligado no minimo 01 hora antes de assar, tanto é que as últimas a massa fica sempre mais crocante. Outro detalhe é tomar cuidado com o molho, pois o molho em excesso deixa a massa umida, e fica dificil de secar.

jaque azuma

Não gostei, fiz na medida certa esperei um monte a massa ficou mole, tive que por mais farinha, virou uma pizza chiclete, nunca mais!

Pizzas Receitas de Natal Brasileira Lanches Cerveja Receitas salgadas Requeijão Receitas de massa de pizza