1

Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque a água na vasilha da batedeira.
  • 2. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.
  • 3. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.
  • 4. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.
  • 5. Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.
  • 6. Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.
  • 7. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.
  • 8. Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.
  • 9. Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo. Dá duas pizzas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: