logomarca cybercook

Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água na vasilha da batedeira.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.
  4. 4.
    Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.
  5. 5.
    Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.
  6. 6.
    Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.
  7. 7.
    A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.
  8. 8.
    Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.
  9. 9.
    Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo. Dá duas pizzas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Semolina Receitas de massa de pizza