Massa para pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  3. 3.
    Despeje o recheio de sua preferência (presunto e queijo, carne moída, atum, etc) complete com o restante da massa e leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por 20 min.
lanche

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó