1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para pizza de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
  3. 3.
    Despeje o recheio de sua preferência (presunto e queijo, carne moída, atum, etc) complete com o restante da massa e leve para assar em forno médio (200ºC) pré aquecido por 20 min.
lanche

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó

Massa para pizza de liquidificador