1

Massa para Pizza Economica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Desmanchar o fermento no açucar e no sal.
  • 2. Acrescentar a água quente, o óleo e acrescentar aos poucos a farinha até ficar uma massa homogenea.
  • 3. Separa em seis bolas iguais e deixar cresce por meia hora.
  • 4. Abrir as bolas com o rolo até a espessura desejada.
  • 5. Colocar em assadeira própria e levar ao forno quente por aproximadamente 15m , virar e deixar mais 4m.
  • 6. Tirar do forno ,virar o lado mais claro para baixo, passar o molho e rechear conforme seu gosto e voltar ao forno para terminar de assar.
  • 7. OBS.
  • 8. Pode -se congelaros discos depois de assar os dois lados, deixar esfriar colocar em tapaware separados com papel toalha e congelar.
Esta receita ganhei da Marilia, tia do meu marido, e faz o maior sucesso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: