Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.
  • 7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  • 8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 140 porções

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