1
logomarca cybercook

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
  2. 2.
    Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Corte do tamanho e forma desejados.
  7. 7.
    No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  8. 8.
    Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 140 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Receitas de massa de pizza Óleo de soja Comida árabe

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados