Massa para Pizza (Ideal para Forno a Lenha)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o fermento biologico em um recipiente com um pouco da água (reserve o restante), o açúcar e dissolver bem. Colocar a farinha de trigo em um recipiente ou mesa e adicionar o sal, fazer uma abertura no meio e adicionar o fermento biologico dissolvido. Adicionar o óleo e a margarina/manteiga e misturar bem com os dedos e adicionar o restante da água. Mexer tudo até virar uma massa e sovar por uns 15 minutos. Colocar a massa pronta para descansar por 2 horas em um recipiente polvilhado com farinha de trigo ou já em pequenas bolinhas em uma mesa polvilhada de farinha de trigo.
  2. 2.
    A massa irá crescer um pouco e depois é só abrir as pizzas com o rolo polvilhando sempre com farinha de trigo.
  3. 3.
    Caso tenha deixado a massa para descançar em um recipiente, cortar em 4 pedaços e fazer bolinhas antes de abrir as massas.
  4. 4.
    Rende 4 Pizza grande.
Essa receita é minha mesmo.

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Comentários (2)

Maria Victoria Garbini

Fiz ontem e ficou excelente!

Ricardo Silveira Meirelles

Essa massa fica muito boa mesmo, vai se achar um Pizzaiolo...rs

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