logomarca cybercook

Massa para Pizza Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento. Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
  2. 2.
    Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  4. 4.
    DICA
  5. 5.
    Esta massa também pode ser utilizada para o preparo de torta salgada.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=33&c=46&categoria=&produto=

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Machado

Gente, sensacional!!! Só fiz algumas modificações!!! Como eu n tinha os dois tipos de farinha integral, utilizei 1 1/2 xícaras de farinha branca e 1 xícara de farinha integral. Coloquei tb 1 envelope de fermento q corresponde a uma colher de sopa. Quando fui preparar o recheio, deixei a massa descansando dentro do forno quente (préviamente aquecido e desligado), a massa cresceu de forma satisfatória. Depois, coloquei um pouco no forno pra assar um pouco, antes de colocar o recheio. Fiz um recheio de molho de tomate caseiro (feito por mim), brócules, requeijão light, mussarela de búfula, azeite e orégano!!! Ficou sensacional!!!! Vale a pena fazer em casa, fica uma pizza leve, saudável e muito saborosa!!!! ;)

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza