1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Pizza ou Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole.
  2. 2.
    Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Por: maria roseli da silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Pizzas Lanches Cozinha internacional Leite Receitas salgadas Receitas de esfiha Receitas de massa de pizza Comida árabe

Massa para Pizza ou Esfiha