1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.
  3. 3.
    Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).
  5. 5.
    Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.
  7. 7.
    Deixe-as crescer por cerca de uma hora.

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Açúcar

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html