1
logomarca cybercook

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.
  3. 3.
    Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).
  5. 5.
    Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.
  7. 7.
    Deixe-as crescer por cerca de uma hora.
Já Fiz

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Açúcar

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz