Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz Ingredientes para 4 pizzas - 1 Kg de farinha de trigo especial - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 copo de água morna - 2 tabletes (10 g cada) de fermento - 2 colheres (sobremesa) de sal - 1 colher (sobremesa) de açúcar Modo de Preparo Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar. Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem. Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea. (Caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento). Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta. Deixe-as crescer por cerca de uma hora..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: