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Massa para Pizza

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.)
  • 2. Dissolver o açúcar com o fermento. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  • 3. Juntar essa mistura com os ingredientes secos. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa. Sove bem para garantir essa homogenização. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  • 4. Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.
Crédito da receita: Receita e modo de fazer aprendidos com o Pizzaiolo Renato Junior em um treinamento dado em minha loja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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