1
logomarca cybercook

Massa para Pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.)
  2. 2.
    Dissolver o açúcar com o fermento. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  3. 3.
    Juntar essa mistura com os ingredientes secos. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa. Sove bem para garantir essa homogenização. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  4. 4.
    Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.
Crédito da receita: Receita e modo de fazer aprendidos com o Pizzaiolo Renato Junior em um treinamento dado em minha loja.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa para Pizza