Massa para Pizza

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Junte o sal, o açúcar e o óleo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  4. 4.
    Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e sove a massa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
  7. 7.
    Divida em 7 ou 8 porções.
  8. 8.
    Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
  9. 9.
    Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
  10. 10.
    Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
  11. 11.
    Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
  12. 12.
    Asse em forno bem quente (200ºC).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (13)

Lúcio

A receita é muito boa, mas fica melhor ainda se colocarmos um pouco menos de óleo e aumentarmos o tempo para a massa descansar

carlos gustavo dionysio de souza

Gostei muito da receita, que fica com gosto de pizza comprada mesmo, mas é bom dar a dica que pode ser feita a metade da receita, porque são 8 pizzas de tamanho médio para grande.

Luciano Romagnoli

gostaria de saber uma receita de pizza p assar em forno a lenha

Rosangela da Cunha Faria

Maravilha...

Lucinha e Beto

Essa pizza é sucesso garantido...

Fabricia Andrade Martins

Fizemos essa receita aqui em casa e assamos a pizza sobre uma pedra de granito colocada no forno. Ficou simplesmente divina !!!!

FABIANA LESSA ASSUNÇÃO

Fiz um rodízio de pizza em minha casa, com minha família, todos adoraram, foi um sucesso! (Fabiana Lessa Assunção)

wellington ricardo campos macedo ri

neste sabado dia 26-10 irei fazer uma rodada de pizzas em minha casa e ja peguei umas dicas para esta festa adorei o site

luana

e muito bommmmmmmmm

luana

e muito bommmmmmmmm

josiel

Eu tenho uma pizzarria mais ñ sei fazer a massa de pizza, eu tento procura mais ñ estou achando uma massa muito boa, vc pode mim dar uma receita muito boa, pode mim ajuda.

Uma pena opostava que daria certo !

Primeiramente que a quantidade de trigo esta demais pra completar com os outros elementos ficou dura, solada nao cresceu depois de 2 horas de descanso realmente uma decepiçao que pena ! sorte que nao fiz pra nehuma visita pois passaria vergonha ..rs primeira receita que fiz que ficou solada !

Uma pena opostava que daria certo !

Primeiramente que a quantidade de trigo esta demais pra completar com os outros elementos ficou dura, solada nao cresceu depois de 2 horas de descanso realmente uma decepiçao que pena ! sorte que nao fiz pra nehuma visita pois passaria vergonha ..rs primeira receita que fiz que ficou solada !

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