Massa para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Despeje numa vasilha a farinha. Acrescente o óleo, o fermento, e o leite (em temperatura ambiente). Misture. Junte duas pitadas de sal e mexa com as mãos. Vá adicionando farinha, aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos e obtenha uma consistência homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos, na vasilha com um pano por cima (faça um talho em forma de cruz na massa, para oxigenar melhor). Passado esse tempo, abra a massa com um rolo. Unte uma fôrma redonda com algumas gotas de óleo. Coloque a massa, faça uma cobertura de molho de tomate (preparado da forma de costume) e recheie à gosto. Leve ao forno para assar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (10)

vou fazer hoje .......

Quantos discos de pizza dá para fazer com uma receita abrindo a massa de forma fina?

Prezada Missiane Boa tarde! Rende em média 5 discos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

GOSTARIA DE SABER QUANTAS GRAMAS DE MASSA É NECESSARIO PARA FAZER UMA PIZZA GRANDE E GIGANTE.E SE VOCÊS TEM CURSO DE PIZZAIOLO, PANQUECA E PASTEL E O VALOR.ATENCIOSAMENTE MUITO OBRIGADO.

Prezado Cezar Bom dia! O CyberCook não oferece cursos para os usuários. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Experimentei a receita da Pizza 4,3,2,1 e achei divina. Além de ser fácil para fazer, deixa um gostinho de quero mais.

Adorei aprovado!!!

Massa maravilhosa! facílima de fazer! Parabéns pela receita

Fiz essa massa de pizza hoje no jantar, de preparo fácil e com resultado surpreendente...... Ficou uma delícia!!! A gurizada adorou! Valeu !

Massa muito facil e gostosa vale a pena .....adorooo

Eu fiz esta pizza e ficou muito gostosa, macia e com um sabor delicioso!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: