Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para pizza

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    # Primeiramente prepare o fermento: em uma vasilha plástica funda, usando luvas, desmanche o fermento no leite morno com as mãos, acrescente o açúcar e a colher de farinha de trigo.
  2. 2.
    # Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno desligado.
  3. 3.
    # Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. 4.
    # Após descansado, acrescente aos poucos a farinha e o sal, sovando bastante.
  5. 5.
    # Não se esqueça do óleo.
  6. 6.
    # Se necessário, acrescente leite morno aos pouquinhos ou farinha de trigo.
  7. 7.
    # Ressalte-se que na massa não pode ir muito óleo, senão a massa fica dura.
  8. 8.
    # Sove bem até a massa desgrudar das mãos e ficar bem lisinha.
  9. 9.
    # Demora um pouco mesmo, mas quanto mais se sova, mais a massa fica macia por dentro e crocante por fora depois de assada.
  10. 10.
    # Quando a massa estiver lisinha, espalhe um pouco de óleo entre as mãos e unte a bola de massa.
  11. 11.
    # Ponha a massa novamente na vasilha, cubra com o pano, leve ao forno desligado e deixe por 1 hora mais ou menos.
  12. 12.
    # Para poupar tempo, unte as assadeiras com óleo.
  13. 13.
    # Após descansar, tire a vasilha com a massa do forno, divida em duas partes, ou quantas quiser, se for fazer pizza brotinho, fica a seu critério, estique a massa com um rolo ou garrafa de vidro cheia d'água morna para quente, e disponha a massa nas assadeiras.
  14. 14.
    # Espalhe somente o molho de tomate de sua preferência, e leve as assadeiras ao forno desligado por mais 40 minutos a 1 hora.
  15. 15.
    # A massa crescerá novamente.
  16. 16.
    # Retire do forno as assadeiras com massa.
  17. 17.
    # Pré-aqueça o forno na temperatura máxima por 15 minutos (o forno deve estar muito quente).
  18. 18.
    # Após pré-aquecido, leve uma assadeira de cada vez ao forno (a grade deve estar no alto e deixe de 3 a 5 minutos apenas (somente para pré assar).
  19. 19.
    # Retire imediatamente a assadeira do forno e a cubra com o recheio de sua preferência.
  20. 20.
    # Leve novamente ao forno e deixe somente até derreter os queijos(entre 5 e 10 minutos) está pronta.
Debora Meireles
por   Debora Meireles
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para pizza