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Massa para pizza

Massa para pizza

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar, a margarina e a água. Adicione aos poucos, a farinha de trigo junto com o sal. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em quatro partes e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte com rolo de macarrão, formando um disco com cerca de 24cm de diâmetro. Coloque em fôrma própria para pizza, cubra e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Repita a operação com as partes de massa restantes. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 2. Sugestão de recheio para uma pizza
  • 3. 1 lata de molho de tomate pronto (360g) 300g de mussarela ralada 1 calabresa média cortada em fatias finas (200g) 250g de presunto ralado grosso 1 tomate médio cortado em rodelas finas 6 azeitonas pretas Orégano e azeite a gosto
  • 4. Montagem
  • 5. Espalhe o molho sobre a massa assada e distribua a mussarela. Em uma metade da massa, cubra com a calabresa e a outra metade, com o presunto. Decore com o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno para assar até estar bem dourada. Sirva em seguida.
Rendimento 4 pizzas grandes Tempo de Preparo 2 horas Sugestões Dica: regue o azeite na hora em que for servir. Se preferir, utilize o azeite aromatizado.

Tempo de preparo:

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