logomarca cybercook

Massa para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar, a margarina e a água. Adicione aos poucos, a farinha de trigo junto com o sal. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em quatro partes e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte com rolo de macarrão, formando um disco com cerca de 24cm de diâmetro. Coloque em fôrma própria para pizza, cubra e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Repita a operação com as partes de massa restantes. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Sugestão de recheio para uma pizza
  3. 3.
    1 lata de molho de tomate pronto (360g) 300g de mussarela ralada 1 calabresa média cortada em fatias finas (200g) 250g de presunto ralado grosso 1 tomate médio cortado em rodelas finas 6 azeitonas pretas Orégano e azeite a gosto
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Espalhe o molho sobre a massa assada e distribua a mussarela. Em uma metade da massa, cubra com a calabresa e a outra metade, com o presunto. Decore com o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno para assar até estar bem dourada. Sirva em seguida.
Rendimento 4 pizzas grandes Tempo de Preparo 2 horas Sugestões Dica: regue o azeite na hora em que for servir. Se preferir, utilize o azeite aromatizado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza