1
logomarca cybercook

Massa para pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento de cerveja em uma xícara de água morna; junte 2 colheres das de sopa de óleo.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o sal numa tigela; acrescente o fermento dissolvido e misture com as mãos, batendo a massa, durante 10 minutos aproximadamente (se preciso junte mais um pouco de água morna), até despregar das mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa, ponha numa tigela untada de óleo e deixe-a crescer em local tépido, até dobrar de tamanho (aproximadamente 2 horas).
  4. 4.
    Unte uma assadeira de bom tamanho (que pode ser a própria assadeira esmaltada de seu forno) com um pouco de óleo, e abra a massa sobre a mesma, esticando-a com as mãos (puxe bem a massa nos cantos da assadeira).
  5. 5.
    Ponha a cobertura escolhida sobre a massa, espere dez minutos para que cresça mais um pouco e asse em forno bem quente, cerca de meia hora até ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Sirva bem quente na própria assadeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Lanches Cerveja Levedo de cerveja Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Massa para pizza