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Massa para pizza

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento de cerveja em uma xícara de água morna; junte 2 colheres das de sopa de óleo.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o sal numa tigela; acrescente o fermento dissolvido e misture com as mãos, batendo a massa, durante 10 minutos aproximadamente (se preciso junte mais um pouco de água morna), até despregar das mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa, ponha numa tigela untada de óleo e deixe-a crescer em local tépido, até dobrar de tamanho (aproximadamente 2 horas).
  4. 4.
    Unte uma assadeira de bom tamanho (que pode ser a própria assadeira esmaltada de seu forno) com um pouco de óleo, e abra a massa sobre a mesma, esticando-a com as mãos (puxe bem a massa nos cantos da assadeira).
  5. 5.
    Ponha a cobertura escolhida sobre a massa, espere dez minutos para que cresça mais um pouco e asse em forno bem quente, cerca de meia hora até ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Sirva bem quente na própria assadeira.

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