Massa para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. 2.
    Acrescente o ovo, o óleo e o leite e misture bem
  3. 3.
    Junte aos poucos a farinha de trigo e o sal
  4. 4.
    Vá amassando até que a massa solte das mãos
  5. 5.
    Deixe a massa
  6. 6.
    descansar em local arejado, coberta com um filme plástico (ou
  7. 7.
    pano de prato) por +/- 30 minutos até dobrar de volume
  8. 8.
    Depois que abrir a massa, deixe-a descansar por mais 20 minutos
  9. 9.
    Leve ao forno médio
  10. 10.
    pré-aquecido (180 graus) por +/- 15 a 20 minutos
Receita do Programa Mais Você, Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Parmesão ralado Parmesão