Massa para pizza rapida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • Dissolver o fermento colocando o sal e o açucar e misturando bem. acrescentar o leite , o oleo e depois a farinha de trigo ate soltar das mãos. forre a massa com um plastico limpo e cubra-o com o pano de prato . deixe-o dobrar de volume. abrir a massa com o rolo e colocar na forma de pizza(untada). leve ao forno medio. pre-aquecido.,para pre-assar a massa. retire-a do forna e cubra com a cobertura e leve ao forno novamente ,so para derreter a muzzarela.
QUANDO ABRIR A MASSA NA FORMA , ESPALHE POR CIMA DELA UM POUQUINHO DE MOLHO REFOGADO(PRONTO) POR CIMA, ANTES DE LEVA-LA AO FORNO PARA PRE-ASSAR.FICA MUITO BOM.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: