1

Massa para Profiteroles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver.
  • 2. Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  • 3. Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas.
  • 5. Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes.
  • 6. Retire do forno,deixe esfriar.
  • 7. Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: