logomarca cybercook

Massa para Profiteroles


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher.
  4. 4.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas.
  5. 5.
    Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes.
  6. 6.
    Retire do forno,deixe esfriar.
  7. 7.
    Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Cozinha internacional Manteiga Ovo Sobremesas de Natal

Massa para Profiteroles