1
logomarca cybercook

Massa para Profiteroles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher.
  4. 4.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas.
  5. 5.
    Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes.
  6. 6.
    Retire do forno,deixe esfriar.
  7. 7.
    Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Massa para crepe

Massa para crepe

Por José Neves

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Cozinha internacional Manteiga Ovo Sobremesas de Natal

Massa para Profiteroles