logomarca cybercook

Massa para quibe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água e dissolva o caldo de legumes
  2. 2.
    Em seguida coloque em uma bacia esta água e acrescente o trigo, deixe de molho por 1 hora
  3. 3.
    Retire o excesso de água espremendo bem o trigo
  4. 4.
    Acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, pimenta, cebola bem batidinha e o hortelã bem picado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

Kibe Cru

Kibe Cru

Por CyberCook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Pimenta do reino Comida árabe