logomarca cybercook

Massa para risoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ponha 1/2 kg. de farinha em uma vasilha e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte com a farinha, vá incorporando aos poucos e acrescentando mais farinha até que a massa solte das mãos.
Trabalhe bem com a massa. O segredo de uma massa macia está no tempo em que se trabalha com a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Croquete de sardinha

Croquete de sardinha

Por Amanda Almeida Alves

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas