Massa para risolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Por o leite para ferver com todos os ingredientes menos a farinha.
  2. 2.
    Quando levantar fervura ir adicionado a farinha sem parar de mexer.
  3. 3.
    mmexer com uma colher de pau ate aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Colocar em uma superficie onde a massa possa ser sovada, espere esfiar um pouco e sove ate obter uma massa uniforme.
  5. 5.
    Modele e recheie com queijo, presunto, ou os dois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manteiga com sal Mistura para sopa Sopa de cebola